Памяти Игоря Талькова

Прошло немало лет, сей жизни миг угас,
Вот только льется свет печальных его глаз,
Но только слышен звук растаявших шагов,
Но только слышен слог несказанных стихов...
И может быть другой когда-то допоет,
И прерванную жизнь с лихвою проживет,
И вспомнит песни те, что пел для нас не раз
Тот, кто ушел навек, но не оставил нас...


Рецензии
сын у него тоже талантлив

Холодный Берег   29.11.2010 20:51     Заявить о нарушении
Да они еще и внешне очень похожи))) Я очень люблю творчество Талькова)))

Елена Глызь   29.11.2010 20:58   Заявить о нарушении