Ты уезжал с перрона
Погасли разом… Мне казалось,
Они со мной рыдали до зари…
Тогда, в слезах, мне это показалось…
Вернуться ты не обещал,
И на душе печаль осталась.
Казалось - в бездну ты попал,
Как оказалось не казалось…
Предавши Родину свою,
Ты - уезжал, а я – осталась…
Казалось, я тебя люблю,
Но оказалось, что казалось.
Ирина Белякова. 2001 г.
Свидетельство о публикации №110112908071