Образ

Иду по миру не спеша,
Смотрю на небо не дыша.
В нем вижу образ твой отчетно,
Из звезд его собрали четко.

И ты манил меня с собой,
Но нету крыльев за спиной,
На небе нету столько места,
Чтоб две судьбы сияли вместе.

На них могу смотреть я вечно,
Но ночь не длится бесконечно.
Придет рассвет, и ты удешь,
Оставив в сердце туже дрожь.


Рецензии