Загораю

   Я на солнце лежу, загораю,
   Облака наверху изучаю.
   Что-то странное с ними творится,
   Или может мне это лишь снится.
   
   Возникают они ниоткуда,
   Или тают совсем, просто чудо.
   Может шапка у них невидимка,
   Только были и нет, в синей дымке.
   
   Может просто шалят, как ребятки,
   Иль со мною сыграть хотят в прятки?
   На мне шляпа из старой газеты.
   Замечательно всё-таки летом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.