Собираю по кусочкам

Первая мысль - банально, но роза,
Но Вспомню бессоный вечер
И к ней добавится грамофон.
Дойду назад до гламурной девици
И роза станет розовой.
Фото школьной подруги
И роза стала герберой.
Четыре часа на одном месте..
А на розе записка с лиричным стихом.
Та Лавочка на окраине..
А роз ведь целых сто...
В золотой автомобильной краске.
Парк..Чудесные годы
На розе лента в красную клетку,
И всюду желтые смайлики
Людей в этой жизни все больше.
За окноми снег.. а на небе звезды
И играет мелодия Баха, а может Битлов
Или зажигает панк-рок.
И вот она я:
То ли солнце, а может быть звезды,
на грамофоне - гитарные струны
На стенах улыбки, красная клетка,
а рядом сто розовых роз, а может гербер..
И на полу пустая записка..
Ведь я так и не смоглп написать.


Рецензии