тишина

Вече, дома тишина
и уют, и теплота.
У камина ты сидишь,
и о жизни всё молчишь.
А с тобою тишина,
вся загадками полна.
Но не знаешь ты о том,
что в себе таит она.

Одинока пустота.
И ты с нею, но душа.
Все стремиться к тем, кто там
Всё по памятным местам,
ходит где-то у черты.
Где когда то был и ты.
Вспомнишь старые мечты.

Одиночество пройдёт,
душу всю перевернёт.
Вспомнишь первую любовь,
сердце бьётся вновь и вновь.
Но все мысли и мечты
будут лишь о ней одной!


Рецензии
Хорошо, Дмитрий, написал!
Последняя строка просится на переделку
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   09.12.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.