А кто ты для других людей?
Игрушка, картинка, утеха?
Цени же только тех друзей,
Которые видят в тебе Человека!
Которые все недостатки твои.
Принимают и не обсуждают.
Которые знают все чувства твои
И к сердцу, как свои, принимают.
Тем, кто забыл про мненья других,
Такую как есть, тебя ценит.
Тех, кто с тобою рядом молчит
До поры, до нужного время...
А кто ты для других людей?
Игрушка, картинка, утеха?
Цени же только тех друзей,
Которые видят в тебе Человека...
Свидетельство о публикации №110112908029