Мой взгляд задумчиво-мечтательный
Твой взгляд надменно-удивлённый.
Мы встречи ждали замечательной,
Нам встречи ждали назначённой.
Вот встреча наша мимолётна,
Два взгляда встретились в пути.
И души встрепенуться взлётом,
Навстречу полететь смогли.
Звезда застыла, с ней застыло время,
Мгновение остановилось в полпути.
Две бесконечности ударят кремнем,
И загорятся наших глаз огни!
Потушен взгляд, и в этот вечер,
Не отыскать в глазах искры.
Я вспоминаю нашу встречу,
Глаза задумчиво-удивлены...
Свидетельство о публикации №110112908020