И готова я стать для тебя умирающей...

Навеяно стихотворением
Лии Левицкой - http://www.stihi.ru/2009/04/04/5890


И готова я стать для тебя умирающей...
Только рано об этом еще говорить,
Лучше быть все всегда понимающей,
И достойного, данного Богом любить.

Впереди еще много картин неизведанных,
Учит время, порою решая за нас...
И желательно жить нам в Созвездии преданных,
Да пока еще чувств не растрачен запас...

Нужно тут и немного земного везения,
Да чтоб любящим, все понимающим быть,
И продлятся прекрасные Ваши мгновения
Под Звездою чудесною, счастье творить!

Автор Геннадий  Сивак.
20 мая 2009 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.