Война

По траектории незримого полёта
По ненавязчивой разлизанной тропе
Скользил пингвин лавируя крылами
При маленькой но крепкой голове

Тропа в оргазме извивалась рьяно
Пингвин же всё скользил упрямо
Меж танковых ежей
Скрываясь в знойной мгле

Тряслась земля и гнулись ветви
Ежи все съёжились давно
А он скользил в полёте резвом
Стремясь к победе всё равно


                09.01.01               


Рецензии