В эпоху развитого трансгуманизма

Вдохновлен Алексеем Зариным - http://stihi.ru/2010/11/27/8143

Мы шли неспеша. Не то, чтобы шли...
Колеса катились по полу из нанопластмасы.
Вели разговор. Не то, чтоб вели...
Сигналы двоились в эфире без значимой массы.
Смотрели вокруг. Не то, чтоб смотрели...
Сканировал видеодрайвер пространства просторы.
И вдруг где-то звук. Не то, чтобы звук...
Но мы как-то сразу свои обострили приборы.

Я тихо спросил: это что за волна?
Я в жизни таких не слыхал децибел.
И ты рассказал, что когда-то страна
Строила храмы, и здесь уцелел...
Я вспомнил про церкви, про колокола.
Быть может здесь жив последний народ?
Мы долго искали... Вокруг только мгла,
И старый звенящий металлом завод...


Рецензии
В эпоху развитого трансгуманизма старые, звенящие металлом заводы будут уже неактуальны, а им на смену придет экологически чистое и высокоэффективное нанопроизводство. Но, тем не менее, спасибо за популяризацию трансгуманизма - дело полезное. :-)

Алексей Зарин   29.11.2010 21:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Усехов во всём!

Доганофф   29.11.2010 21:35   Заявить о нарушении