Женщины России
Они манят к себе порой!
О женщины России, Вы - творенье Бога!
Божественной наделены Вы красотой!
И красота не только внешне,
Красивы души, помыслы у Вас.
И доброта разлита взглядом нежным,
И хватит этой нежности на всех у Вас.
Красиво все, что Ваших рук коснется,
И даже боль утихнет и пройдет.
Россия - Вашим именем зовется!
Вот потому она и не умрет!
Есть в русских женщинах таинственная сила,
Она подвластна им из века в век.
Есть в русских женщинах:
Любовь,
Надежда,
Вера!
Склони же голову пред ними, человек!
________
30 сентября 2006г (посвящается любимой маме в день именин)
Свидетельство о публикации №110112900795