Хочешь, я подарю тебе сказку...

Хочешь, я подарю тебе сказку?
О волшебном, заснеженном мире,
О рыцарях и дамах прекрасных,
О серенадах, боях и турнирах.

Хочешь, подарю тебе былину?
О великанах, витязях и девах,
О людях, богах, исполинах,
О сокровищах в темных пещерах.

Хочешь, я подарю тебе правду?
О невыносимости молчанья.
О любви, страданиях и крахах,
О жгучей боли и печалях.

О мраке в сердце, темных мыслях.
Об усталости от лишних слов.
О мечтах затерянных в высях,
О том как жестока любовь...

Хочешь, я подарю тебе сказку?
О сердце полном жаркого огня.
О чьей-то любви в ярких красках...
Только не будет в той сказке меня...


Рецензии