Телепатия

Я люблю тебя...
Слышишь, Любимый?
Знаю. Слышишь.
Хотя и молчишь.
Ничего...
Эта горечь излечит
Раны прошлых исколотых зим.

Я люблю тебя...
Знаю, ты слышишь.
Даже если молчу только я...
Мы с тобой обозначили вехи,
Где все смыслы теряют слова.
Только мысли и пульсом по вене:
Слышу, Милая...

Слышу тебя...


Рецензии