Тюльпаны

               
За теплицей спрятавшись,
Расцвели тюльпаны
Красными бокалами –
Солнышка испить.
Но оно, лукавое,
В облака туманные
Спряталось, чтоб допьяна
Их не напоить.

Чтобы раньше времени
Алые головушки
Не поникли, вялые,
Под ноги свои,
Чтобы утром снова
Улыбались солнышку
Огоньками  алыми
Трепетной любви.

Женщина – цветочница,
Улыбаясь ласково,
Радуется каждому,
И сама в цветах.
Потрудилась бережно
Над весенней сказкою
И  опять, как ранее,
С искрами в глазах!..


Рецензии
Великолепно!
С уважением!

Таисия Шумова   04.12.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.