о людях

 вроде в городе вся сила,
и дел по горло, суета,
А время все неумолимо
 уходит как в реке вода

Но резко вдруг остановиться,
взглянуть на жизни красоту,
и так отчаянно влюбиться
в безмолвну девичью красу.

Не может тот кто мерит счастье
в деньгах и власти, а душа
ему нужна лишь так, отчасти

Чужда ему та красота,
и острота тех ощущений,
что душу всю перевернут
и сердце бьется все сильнее
 от бесконечно сладких мук

но с каждым днем все больше станет
тех , кто любви не слышит звук.
Так что ее совсем не станет,
в бетонных стенах умрет дух
свободы чувств и побуждений?

Нет, не должно такого быть
ведь люди просто не сумеют
без этого спокойно жить...


Рецензии