Я не забыла...

А я ... не помню
                вкуса поцелуя.
Ты - моя тайна и
       единственный мой...
                грех.
Я промолчу.
    Свои переживания...
                минуя.
Печать молчания поставлю
               на глазах
                у всех
 
И поделюсь судьбе...
                своей обидой.
Кому-нибудь,
            но только...
                не тебе.
И кто-то назовёт меня:
                "Любимой".
А мысли: "Почему не ты?" -
              засели в голове.

С букетом на пороге кто-то,
                но не ты.
Своею нежностью он...
                покорит меня.
Завяли наших встреч...
              последние цветы.
И я от чувств к тебе... бегу,
                как от огня.

          / 29.11.10 /


Рецензии