Новый год пришёл к тебе...

Новый год пришёл к тебе
Пусть он будет лучшим
Пусть по снежной пелене
Ступит след не скучный
Пусть все белки и зайчата
           Кружат хороводы
И под ёлочкой твоею
           Пусть не будет рвоты

04.01.2002


Рецензии