последнее слово

А я и сам не знаю точно
Скорее да, чем нет.
Но сердце между строчек...
не слышит мой ответ.
Всё просто но и сложно
ничто уж не вернуть.
Искать назад дороги,
нет смысла, этот путь
давно для нас потерян
любовь давно ушла.
Оставив лишь потери
и жалость иногда...


Но сердце дальше бьётся,
тоскуя по весне
И ждёт скорее встречи
с той что близка тебе.
И что теперь поделать,
и как его понять?
пусть будет так, как в сердце,
оно ведь знает как!!!


Рецензии