Такая девчонка

Она любила песни Баскова.
Ну, что ж на ней сошелся клин?
Со всеми говорила ласково,
Но вот «повелся» я один.
Когда я вижу свет лучистых глаз,
Тогда душа моя поёт.
Со мной такое было в первый раз-
Не знаю, как там у неё?
Не встречу больше я таких уже,
Крутых девчонок- как она!
Которые, как будто за мужем,
И вроде как разведена!
Я по счета своим всегда плачу,
Боюсь, настанет час такой-
Сказать того чего хочу
Язык не повернётся мой.
И вел себя так не прилично я.
Какой там к чёрту я игрок!
Я к ней простого безразличия
Изобразить никак не мог.
Вокруг такая катавасия-
Что слов хороших больше нет.
Уже рассказывают басни –
Что мы встречали с ней рассвет.
Она была совсем не пьяная,
А лишь слегка навеселе.
За честь её боролся рьяно я!
За это и досталось мне!
Тут обо мне сложилось мнение,
Что не дружу я с головой.
Так разве ж это преступление,
Что я подвёз её домой?
Про наши знаки зодиакальные
В календаре я прочитал,
Такие вещи нереальные!
О чём я даже не мечтал!
Другая тут у нас история,
Чего же ждать мне от судьбы?
В календаре была теория-
На практике проверить бы!
Кто объяснит, зачем и почему,
Меня к ней тянет как магнит?
Я никогда наверно не пойму.
Да пусть судьба её хранит. 


Рецензии