Дружба

Какое странное чувство,
когда оставляешь друзей.
На сердце становиться грустно,
и вновь одиноко тебе.
Ты знаешь, что снова вернешься,
но нет оправданий душе.
Такое вот странное чувство,
что снова приходит к тебе.

Ты снова садишься на поезд,
и ждешь, когда поезд прийдет.
Так хочется снова свободы,
но время так быстро идет.
Закуришь, подумаешь долго,
но что-то тебя отвлечет.
И вот ты садишься на поезд,
и снова дорога вперед...

Друзей ведь бывает немного.
А в жизни немало забот.
И вновь разногласие целей,
и каждый стремиться вперед.
Обидно в друзьях ошибаться,
но жить без ошибок нельзя.
Так хочется снова остаться
они же твои друзья...

и пусть вас разнит расстояние,
но дружба ведь вечно живет.
Пусть скажут они на прощанье,
что каждый из них тебя ждет.
Ты знаешь что скоро вернешься,
но лишь их покинув грустишь,
И вновь єто странное чувство...
Ты знаешь, что значит дружить.


Рецензии