большой-маленький

тебя замыкает круг круп
собственных проблем
ведь банально но действенно
и мой язык еще не сохнет от повторения одних и тех же слов
если бы ты знала как всё прекрасно
но ты не хочешь открыть глаза
и шлепаешь по большим лужам большими шагами своих маленьких ножек
мне предстоит большая работа если это не закончится сегодня
предстоит написать еще сотни стихов - писем самой себе
запутанных в нити иллюзорных гигантских страхов
как планета укутанная севером и южным полушарием
втискивается в миллиметры снов и желаний
и я крошу слова на маленькие нити
большой и маленький и больше никого не надо
чтобы сливались в линии бритоголовых наглухо
спонтанно сброшенных в кирпичные стены пистолетами
пригвождёнными невпопад и в ярком неправильном
извращенные формы живописи слонами слоняются по киселю
отождествляя свободу которая кроется ..
нет я всё-таки буду писать стихи

20:07, 29 ноября 2010


Рецензии