В предрассветной тиши шепот Ветра

В предрассветной тиши шепот Ветра
На мгновенье каснется сознанья.
Я пришла вновь к тебе за советом,
Пригласи же меня на свиданье.

Шаловливо мне челку поправишь,
И Рассветом окутаешь нежно.
Вмиг меня от тревоги избавишь.
Мы пройдемся с тобою неспешно.

А Земля под ногами вздыхает,
Просыпаясь от длительной спячки...
Мне так часто тебя не хватает!
Где решенье для этой задачки?

Ты плеча осторожно каснешься,
И прошепчешь мне грустно: "Не знаю..."
А потом в поднебесье взовьешься...
Чтож... До нового, милый, свиданья.


Рецензии
Очень красиво, так нежно, спасибо

Людмила Грюнвальд   05.12.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.