А дело было так
По лесу прошёл слушок,
Потерял мужик мешок.
Шубу, валенки, трусы
Утащили воры-псы.
Ходит голый, как АДАМ
Листом клёна прикрыл срам.
Вышли звери на совет:
-Нам не нравится сосед!-
-От него один лишь вред.
Все согласны?- Коза: - НЕ-ЕТ!-
Ёж: - Вытрезвитель перегружен…
Ну, а секс, вообще, не нужен!-
Коза: - Спятил что ли, ЁЖКИН ДЕД?
Секс не нужен? Это – БРЕ-ЕД!
Замуж за него пойду!-
МАТЬ-КОЗА: - ЩАС упаду! –
-Значит так, КОЗА-ДЕВИЦА
Ну, мечтать - ты мастерица.
Посмотри, глаза разуй!..
Нет!.. Пока морковку жуй!-
-Да, с козла, хоть шерсти – клок!
А с него-то какой прок?
Вон висит лишь борода…
Остальное – ерунда!-
-Без рогов и без копыт
Просто срам один и стыд!
Ничего ни дать, ни взять!
Ты, послушай свою мать.-
-И смотри, не зли отца!
Видишь, нет на нём лица.
Замуж выйдешь за козла!
Клянусь ухом от осла!-
-Почему чуть что, так Я! И - А! И – А!
Стриптизёра - выгнать прочь,
Только - с барахлом помочь.-
Вот, трусы с хвостом от зайца.
Вот, копытца – спрятать пальцы.
Вот, тельняшка от кота.
А олень принёс рога.
Чтобы громче всех визжать,
Нос ещё бы поменять.
Поросёнок дал пятак.
Теперь всё! Ну, как-то так…
ЧАСТЬ 2.
Город… Улица… Дет. Сад:
-ЗДРАСТИ, дети! Как я рад!
Замер маленький народ.
Как один раскрыли рот.
Шепчет удивлённо Ксюша:
-К нам пришёл, наверно, ХРЮША.
Но нет хвостика-крючка,
Там лишь шерсти два пучка.-
-Почему торчат рога?
Это, может быть, ЯГА?-
Замолчали разом дети.
Ждут ответ они от ПЕТИ:
-Всё понятно! КВАЗИ-ЛОСЬ!
Радиация, небось-…
Вася спорит: - ТАМАГОЧА!
Маму ищет! Кушать хочет-…
Но одна девчушка-лапа:
-Разойдитесь! Это - папа!
Папа! Миленький, родной!
Мама ждёт! Пошли домой!-
И у этого ДЕТИНЫ
По щеке сползла СЛЕЗИНА.
А в огромном кулаке
Спрятались ладошки две…
Свидетельство о публикации №110112907794
Прелесть такая! :)
Елена Картунова 06.12.2010 20:38 Заявить о нарушении
Я очень рада тебя видеть!!! :)!!
Лена Нариманова 06.12.2010 20:53 Заявить о нарушении