Наверно не судьба

Наверно не судьба увидеть нам рассвет,
Ребята, что пока, ведь завтра уже нет.
Покинем наши жизни с поднятой головой,
Под крик "Ура!" на танки мы бросимся толпой!

Не много нас осталось, но это не беда,
Как пушечное мясо – для диких псов еда,
Но я уверен, братцы, о нас заговорят,
Сыны наши и жены им в жизни не простят!

А нас развеет взрывом, как тополиный пух.
Сейчас покажем "фрицам" исконно русский дух!
Пусть подойдут поближе, да так, чтоб добежать –
Встречай свою погибель, ее не миновать!

Наш политрук сказал нам, что отступать нельзя,
"Остановите танки, ведь позади – Москва!
Она на вас надеется, молится за вас!"
В мольбах их слышно -  "Боже, пусть они услышат нас!"

Двадцать восемь взрывов сыграли свою роль,
В победе над фашизмом, переборовших боль.
Оружие сменили на красные флажки.
С победою, ребята! С победою – "Пли"!


Рецензии