Собери воедино строки души
Собери воедино бессонные ночи.
Нареки светлый образ именем Злато
И вдохни поцелуй в её ясные очи.
Обвивай ожерельем трепетных рук,
Обнажённые утром нежные плечи.
Стекай огибая дороги разлук,
Молочной рекой,в её сон безмятежный.
Собери воедино строки души
И почувствуй дыхание жаркого лета,
Чтоб рождённые в грёзах беспечных,стихи
Отозвались мелодией в сердце поэта.
Свидетельство о публикации №110112907716
Я уже покорен Вашими стихами, а Вы оказывается и плейкасты делаете упоительные. У Вас потрясающий вкус.
Безумно рад знакомству!
С уважением,
Костя
Константин Байстрюк 04.12.2010 18:26 Заявить о нарушении