Провожу самолет в небо

Провожу самолет в небо.
Брошу ворону - ешь! - хлеба.
От испуга застыл компас,
И бросает зима ком в нас.
Отпустил? Ухожу первой,
Называясь теперь стервой.
Чистит ворон в кустах перья.
Где окно? Не хочу в дверь я.
Если падать  - сейчас, с ходу.
Мне на смерть напиши оду...


2009


Рецензии