Осення сказка

Жаль, что я не художница
И не умею рисовать,
Осеннюю сказку мою
Попробую вам рассказать.

Эта осень золотая
Словно сошла с картины.
В ярком цветном наряде
С вуалью из паутины.

Лоскутное покрывало
На землю расстелила.
Веселой каруселью
Листья закружила.

Легкой поступью царицы
Осень по земле шагает.
Шлейф на ветру кружится
И шуршит парча золотая!

Октябрь 2010


Рецензии