Отрицай или сопротивляйся. Sepultura
Chaos A.D. 1993 Хаос Новой Эры
(Маx Cavalera)
***
Хаос нашего времени
На улицах танки
Сопротивленье полиции кровавое для остальных
Плебс
И толпа неистовствует
Горят автомобили
Кровопролитие начато
И кто остался в живых ?
Хаос нашего времени
Армия наготове
Тревога всеобщая
И я всем этим сыт .
Изнанка государства
Война обоснована
Запретная зона
Дерьмо за всем этим стоит .
Отрицай/или сопротивляйся .
Хаос нашего времени
Развязанные беспорядки
Пожар разгорается
Начинается самосуд .
Стой на своих двоих крепко
Худший твой враг -
Страх в подсознании
И тишина означает ,
Что скоро все умрут .
Отрицай/или сопротивляйся .
Отрицай
***
Свидетельство о публикации №110112907682