Страсти по Дульсинее

Начитавшись лирических строчек,
Я тебе расскажу не тая,
Что я рыцарь печального образа,
Ну, а ты - Дульсинея моя.

И сражаясь за право быть первым,
Покорив океан и моря,
Снова бьюсь с ветряными мельницами,
Оседлав вороного коня.

Я кидаюсь с копьем на гигантов,
В пух и прах ветряки круша,
До чего ж ты моя Дульсинея
В моих мыслях шальных хороша.

Столь прекрасный и нежный образ
Мой здоровый рассудок пьянит.
Как прекрасен твой стан и плечи,
Глаз твоих неземной колорит.

И в порыве безумной страсти
Твои чары меня влекут,
Я спешу чтоб увидеться снова,
Собираюсь в свой главный маршрут.

Имя милое мне до боли
Повторяю в безумном бреду,
Дай же руку твою скорее,
Я тебя под венец поведу.


Рецензии