Измена
И в сердце поселилась пустота.
Еще как-будто бы на что-то я надеюсь,
И всякий раз пытаюсь оправдать тебя.
Мне твой уход, поверь, так непонятен.
И твой прощальный взгляд мне не знаком.
Твоя неискренность так лжива, воровата,
Что без вуали видится во всем...
__________
Октябрь 2008г (посвящение)
Свидетельство о публикации №110112900766