О бунте машин

*
_______________________________
физикам и лирикам



«Эмоции неведомы машинам»,

… когда машина – трактор.
Без ума.
Но сложность совершенствует сама
свои ПОТРЕБНОСТИ –
как следствия причины.

Компьютер с подсознанием дитя,
что будет кибернетикой построен,
покроет Землю двухметровым слоем, -
над чем трудился разум…
уходя.
А нам на сдачу -
"вера во спасенье",
"реинкарнация" как страх перед "судьбой"... -

"прозревшим" не поможет "воскрешенье" -
решенье не придёт само собой.

Сентиментальность – путь не для мужчины:
МИГ улетел, и нам остался… звук.
Сперва – создать эмоцию.
Машинно.
Она есть СИЛА.

Физика, мой друг!





___________________________________


Рецензии