Простое - Сегодняшнее

Сегодня солнце ярко улыбалось
И колокольчиком смеялось.
Оно плескало свет на пол и потолок
Им, словно залива,я каждый жизни уголок..

Сегодня снег был белый - белый.
Сегодня небо песню пело.
А вечером в закатной тишине
Оно горящим пламенем алело.

Сегодня день был чистым - чистым,
Непостижимым и лучистым.
Сегодня солнце улыбалось.
Я слышала - оно смеялось.


Рецензии
задорные лучики

Сергей Сорочинский   03.12.2010 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Диза Ми   03.12.2010 13:03   Заявить о нарушении