Предавший раз, изменит снова

Предавший раз, изменит снова.
Наук не хитрая мораль,
На боли, слез, разочарований,
Увы, не ставится печать.
Страховки нет, и нет гарантий,
Все клятвы, только лишь предлог,
Для осуществления желаний
Тех кто исполнить их не смог.

2010


Рецензии