Я дурак!

Я ДУРАК! ЧТО Я ЛЮБЛЮ!

Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! А Я ЖИВУ!

Я ДОЛЖЕН НЕ УСПЕТЬ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!

Я ДОЛЖЕН НЕ УЗНАТЬ, КАКАЯ ТЫ!

Я ТАК БОЮСЬ МЕЧТАТЬ,

И ЗАХОДИТЬ ПО ШЕЮ В ВОДУ,

ТЕРЯТЬ ТЕБЯ В КРУГОВОРОТЕ ДНЯ,

И НАХОДИТЬ, НО НЕ ТЕБЯ!

А ПУСТОТУ, ОВЛАДЕВАЮЩЮЮ МНОЮ!

Я КАК ДУРАК! НО Я ЛЮБЛЮ!

АХ, КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО ЖИВУ!

АХ, КАК УЮТНО ПОНИМАТЬ В БРЕДУ,

ЧТО Я ЛЮБЛЮ!

ЧТО Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Не дурак... Не дурак!!!

Виталий Гвоздик   24.12.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.