Максимычу
И легче на подъём:
Болеем - так болеем,
Уж пьём - так значит пьём!
Без спешки и тусовки,
Без уз, забот, оков
С Максимычем в Усовке
Ловил я судаков.
Влетали в сеть сомята,
Топорщил берш плавник...
Скажу я вам, ребята,
Хороший был печник!
30.111995г.
Свидетельство о публикации №110112907596