Я не вернусь

               
Мне надоело даже больше
Да я устал здесь от всего
Здесь воздух весь пропитан ложью
Не говоря уж про неё
Куда не плюнь, везде найдётся
Хоть капля  грам. но за душой
Да нет, куда там обойдется
В меня же всё всегда войдёт
Хоть человек я не высокий
Зато широкий я какой

Я не вернусь к той водокачки
Меня не надо умолять
Звонить не надо всё напрасно
Я не вернусь к тебе опять.

Я говорил, что будет хуже
Предупреждал я что уйду
Не хочешь жить так ради Бога
Не порть теперь мою судьбу
Иди к друзьям поплачь немного
Гляди  разжалобишь,  нальют
И слёзы все забудешь мигом
Меня забыть ты не забудь


Рецензии