Зима - портной

ЗИМА - ПОРТНОЙ
 
Безумству хмари наступил конец
И пройден Рубикон нуля
Зима, надев законный свой венец
На трон взошла, всю землю разбеля
 
И снова в желтое оделось солнце
Но луч его не жарок, а прохладен
И яркий блик, пробив стекло оконца
Посланьем пробужденья утром даден
 
Деревья платья новые одели
Зима-портной свои покрои любит
Ее одежды - холод и метели
И кто ее за сей каприз осудит
 
И люди, воротник подняв повыше
Им тоже свой наряд зима диктует
Идут не летним шагом, а потише
Ведь ветер, как всегда, навстречу дует
 
Но есть у моды жесткие законы
И предаемся тайной мы мечте
Что соблюдая времени каноны
Весна начнет свое Pret-a-porter


Рецензии