Первый снег

Снег идет большими хлопьями
И ложится тихо на дома,
На дворы, дорожки, на прохожих
и, конечно, глупую меня...

Что несет с собою этой осенью,
Что сказать он хочет, вслед крича?
Уберечь меня от вечеров тревожных
Или просто от самой себя?

Снег идет, не переставая,
Заметает мысли грустные мои.
Все равно я встрече этой рада!
Он спешит мне душу обновить!


____________
18 Ноября 2010г


Рецензии