Плохо замужем...
И вы поймете, почему:
Женаты мы, но я все дева!
Боюсь отдаться я ему!
Боюсь, что сделает мне больно,
Внезапно что-нибудь порвет...
Ну, поженились, и довольно.
Зачем ко мне он пристает?
И я теперь живу угрюмо,
И все гадаю: как мне быть?
Да лучше милого Наума
Мне платонически любить!
Свидетельство о публикации №110112907543
Любви Вам и Добра!
С наилучшими пожеланиями,
О.
Ольга Коган 06.08.2012 15:56 Заявить о нарушении