Навсегда

Мне навсегда твоя ладонь,
Мне навсегда твои объятья,
Дыханье, дрожь, движенье, стон
Не зачеркнуть, не разорвать их.

Столь мимолетных тяжесть строк,
Твое финальное решенье,
Судьбы удар или злой рок
Принять должна без возраженья.

Всё принимаю. Ты был прав.
Смиренных суждена мне доля,
Вот только как жить, не узнав,
Одной твоей отдавшись воле?

Как жить, не помня эти дни?..
Очистить разум не под силу,
Тепло души моей хранит
Все то, что между нами было...


Рецензии