809. Толста позолота слов...

Толста  позолота слов
Что льются так из души
И бьется у вены пульс
И значить мне всё идти
Любовь откровений сласть
На пол падает шёлк
И свечи танцуют вальс
Играя цветка огнём
На улице холод мглы
И мрак темноты ночной
А тут у камина свет
И рядом со мной ты
Мы слились с тобой душой
Нам в сердце спокойно вновь
В руках твоих  есть тепло
А  это любви огонь.


Рецензии