Не замораживай мне душу

Заносит снегом города
Дороги, просеки, поляны
Земли зализывая раны,
Кружит метелей череда

Хозяйка северных широт,
Давай традиции нарушим?
Не замораживай мне душу,
Пока в ней женщина живёт...


Рецензии