Мы - БЫЛИ...
Из серебристого упали в чёрный…
Но я храню их глупо и упорно,
И верю: прорастёт весны побег.
И вновь цветистой бабочкой вспорхнёт
И сядет на безликий лист бумажный
Мой голос одинокий и отважный,
Нелепый, как птенца весенний взлёт.
Я всё стерплю: и долголетья дней,
Грозу и штиль, и морок отреченья.
Бог с вами, - я скажу. И стану тенью
От тени ваших сумрачных теней.
Я засияю светлою звездой,
Пусть потерявшейся в мятежной снежной пыли.
Но ведь мы – были. Мы прекрасно светло БЫЛИ
Той прошлой и морозною зимой…
Свидетельство о публикации №110112907445
http://www.stihi.ru/2009/03/03/5756
Только в Вашем есть Вера.
У Вас - красивое стихотворение, бесконечно грустное, но со светом надежды...
С уважением,
Алексей Хазанский 03.12.2010 18:34 Заявить о нарушении