Тут тишина

И ты ведь сможешь не молчать,
Бросая тень в страду сухую.
И всё, что надо было знать,
Давно мы делаем вслепую.
И миг прочерченных речей,
Война за газ- война впустую.
Стремимся к правде, мы лишь к ней,
А получаем власть чужую.
И страх, которым надо жить,
Изменит вдруг внезапно мысли.
Захочет каждый третий пить,
Когда узнает пару истин.
И взгляд, упавший на камин,
Не сможет нас судить так строго.
Я выпью снова «допомин»,
Чтоб мне тут не было так плохо.
И страсть, с которой будим мы,
Наверное, мне не станет близкой.
Тут тишина, порою сны,
Я жизнь оставлю вам, с запиской…


Рецензии