1 Волшебные фантазии
Диалог
Рецензия на «Незнакомка» (Приз Положительная)
Я как-то НЕЗНАКОМКУ встретил,
Уж извините, друг Крамской.
Ее в СТИХИРЕ я приметил,
И пригласил к себе домой...
Она была на столь красива,
Что написал ее портрет.
Без красок вовсе...Свое чтиво
Читаю Вам я тет-а-тет...
Ты смотришь горделивым взглядом,
Резные губы и ...перо...
В карете едешь Петроградом,
В моей душе бурлит... вино...
Изысканных манер Царица!
С тобою рядом место есть?...
Но может все мне это снится,
Вам отдаю свою я честь...
Меня уважте, НЕЗНАКОМКА,
Отвесил низкий я поклон...
Бежит ручьем стихов колонка,
Похоже в Вас уже влюблен...
Я ущипнул себя за руку,
Очнулся... вечер... интернет...
Развеял ветер мою скуку,
Здесь НЕЗНАКОМКИ мой портрет...
Александр Семов
Я-Незнакомка, но живая)))
Щипай себя,ты не щипай,
И влюбиться в меня можно,
Так что ВЛЮБЛЯЙСЯ-не ЗЕВАЙ!!)))
Приз Положительная
Влюбиться никогда не против...
С тобой сижу, как есть, напротив...
Портрет - загадочная тайна,
Возможно встреча не случайна?
Александр Семов
Читаю эти ваши строки..
И их Душой воспринимаю.
Влюбиться??? Я совсем не против...
Поближе к вам я быть желаю)))
Приз Положительная
Рецензия на «Наша русская краса!» (Александр Семов)
Не прошло ещё недели,
Как Незнакомку Вы раздели)))
В ней узнаю уже себя.
Купанью очень рада я))))
Приз Положительная
Спасибо, Приз! Но так случилось,
Мне НЕЗНАКОМКА ночью снилась!))
Не виноватый я, во сне,
Купаться можем хоть в вине!))
Александр Семов
Готовьте,друг мой, ванну ту...
И знайте:Я купанья жду)))
Налейте вы в неё вино..
Насыпьте розы заодно..
В нём вместе с вами мы утонем..
И от СчастИя ЗАСТОНЕМ)))
Приз Положительная
Картина маслом - "Мы в купальне"!
А может лучше будет -"В спальне"?))
Александр Семов
Вы ждёте моего ответа?
Я так отвечу вам на это:
Сначала в ванне пофлиртуем,
Затем немного потанцуем...
Винца пригубим,шоколадом
Закусим...нежным поцелуем...
Ну а потом продолжим ... ииии
Картину "В спальне"нарисуем.
Приз Положительная
Заманчивое предложенье!
Картина просто "Наважденье!"
Согласен, можем прямо счас,
Здесь репитицию начать!
Александр Семов
Я готова.. начинаем...
В спальне свечи зажигаем.
И по ходу ,прям на ложе,
Роз лепестки мы рассыпаем...)))
Приз Положительная
Свидетельство о публикации №110112907422
С улыбкой,Светлана
Светлана Слепова 14.01.2016 09:19 Заявить о нарушении