Где кончается строка...

Где кончается строка –
начинается межстрочье.
Путь введя свой в многоточье
Отдохнёт с пером рука.
 
 В недосказанном – подвох
И неведомая сила,
Что простор порой дарила,
А порой стесняла вздох.
 
Недопитое вино
Зеркалом на дне бокала
Истину от нас скрывало,
Отразив её лицо.
 
Осень. Нечего терять.
Перевёрнута страница.
Почему же вновь не спится?
В лето хочется опять…

И невозможно сосчитать,
Тех слов, что стройными рядами,
Проплыли как-то между нами,
Течение обращая вспять.
    
                ноябрь 2010


Рецензии
в лето хочется=)))))))))) точно=)

Мария Мещерская   18.08.2011 03:22     Заявить о нарушении