Вставай страна огромная!
Иль ты не видишь милая, раздели как тебя…
Твои святые недра враг «налево» продаёт,
Твой праведный частной народ на плахе предстаёт,
Убийцы правят этот бал, и льётся кровь рекой,
Когда их дети, сучий сброд, танцует и поёт.
Нет жалости, нет доброты, внутри черны сердца,
Когда от голода кричит невинное дитя!
Свидетельство о публикации №110112900740
.............................................
Пора, давно пора,
да не можется пока...
Николай
Штирман 22.06.2013 12:32 Заявить о нарушении