Памяти...

Алкоголь весь выплакан.
Голова больная и трезвая.
Времени мне должно хватить.
Я же резвая?)
Только крепкого кофе сварить,
Что бы быстро был вылакан.
Нам уже не жить,
Не летать над бездною.
Нам уже не спать
На тепле чужих.
Больше не шагать
По плечам родных.
Разрезают мозг
Мне осколки памяти,
Что сберечь не смог
И на паперти.
И мне правда так жаль нас и времени,
Что осталось внутри тяжким бременем.
И мне правда жаль наших нервов и слёз,
Что раздавлены сотней тысяч колес.


Моё хилое. Погребальное.
По сути плацебо. А сокральное.
Памяти...


Рецензии
Погребальное самому себе, я нищий пьяница на паперти культуры и т. д.
Понравилось. Мне определенно нравятся твои стихи ).

Максим Борисов Голубинцев   02.12.2010 18:48     Заявить о нарушении
Кстати да. Самому себе.
Рада, что вам понравилось.
С уважением,

Маргарита Кудинова   12.12.2010 00:51   Заявить о нарушении