***

Обычное осеннее серое пасмурное воскресное утро. Ты просыпаешься позже обычного и ощущаешь какую-то невероятную легкость. Твоя голова чиста и ясна, и даже это осеннее серое пасмурное воскресное утро ты видишь ярким и красочным. На твоей душе легко и свободно. Тебе хочется летать, парить над городом. Ты, пританцовывая, идешь на кухню ставить чайник, смеешься, считая это забавным со стороны, подходишь к балкону, делаешь глубокий глоток воздуха и осознаешь, что к тебе вернулось оно. Счастье…Ты понимаешь - твое сердце теперь свободно от любви. Ты даже немного с радостью осознаешь, что оно отпустило ее и чувства к ней отступили навсегда! Но вот… Твое сердечко снова забилось тревогой, к нему начал подкрадываться страх… Боязнь… Боязнь того, что кто-то опять может причинить тебе боль, такую же сильную, какую причинила тебе она, а может и еще сильнее! Ты начинаешь забывать о том счастье, с которым проснулся, облокачиваешься на поручни балкона, закуриваешь, яркие краски начинают спадать и ты уже видишь обычный осенний серый пасмурный город… Хоть ты боишься снова потерять голову от любви и разбить сердце, самое главное ты не осознаешь, сейчас ты потерял нечто большое, ты потерял счастье, которое сам создал, ведь только ты наполнил для себя это обычное утро радостью, радостью просто жить, дышать полной грудью! И уже с поникшими плечами ты идешь пить кофе, в твоей голове ворох мыслей, а на душе притаился страх……….


Рецензии